Ангел любимый ты мой

Сбросила ночь покрывало,
Месяц на небе исчез,
Солнце в окно постучало:
«Здравствуй же, сказка чудес!»

Радость галопом примчалась.
Залит весь дом ароматом.
Радугой всё засверкало,
Будто нашли клад со златом.

Сердце запрыгало в танце
От славных созданий творца.
В дом поселилось веселье,
Которому нет уж конца…

Как же я рада, сыночек,
Что вновь ты рядом со мной!
Счастье моё ты и радость,
Ангел любимый ты мой!


Чего желаешь,
Пусть примчится!
Чего не знала,
Пусть приснится!
Чего не хочешь,
Пусть удалится!
О чём мечтаешь,
Пусть свершится!

Будь счастлив, бодр,
Люби себя!
Ты не сдавайся
Никогда!


Рецензии