Постирушки

У нас с Лерой постирушки,
Мы стираем всех подряд,
Наши мягкие игрушки
На трубе в рядок сидят.

Сели вместе на просушку
Даже хитрая лиса,
Здесь нашла себе подружку,
Не торопится в леса.

Кот сидит с мышонком рядом,
И собачки всех мастей,
С Лерой мы, ну, очень  рады
Дружбе наших малышей.

Посидят они денёчек,
Ярче шёрстка заблестит…
В жёлтой шапочке грибочек
В лес сосновый не спешит.

Есть у нас и дома ёлка
Да и он не боровик,
Ждёт с цветочком его полка,
Друг весёлый снеговик.

У нас с Лерой постирушки,
Мы стираем всех подряд,
Наши мягкие игрушки
На трубе в рядок сидят.


Рецензии
Хорошо идет работа: постирали всех подряд!
Я завидую игрушкам- чистыми быть хотят.

Ольга Соловьянова   15.04.2020 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля! Постирали мы игрушки,
Сохнут, на трубе сидят.

Ольга Пылаева Сладкова   16.04.2020 11:06   Заявить о нарушении