Песня архивариуса, Серпентины и Ансельма об Атлант
АРХИВАРИУС:
Ну, вот и добрались мы с вами до сути
Истории про золотой горшок.
Назло всему злу в волшебном сосуде
Расцвёл, словно пламя, волшебный цветок.
Но точка ли это в сюжетной линии?
А может быть, точка исходная тут?
И каждый из нас несёт свою лилию,
И каждое сердце – волшебный сосуд?
АРХИВАРИУС, СЕРПЕНТИНА, АНСЕЛЬМ:
А ты бы? А он бы? А вы бы?
Доверились бы чудесам?
Когда надо делать выбор,
То каждый решает сам.
СЕРПЕНТИНА И АНСЕЛЬМ:
Бывают невзгоды, бывают обиды,
И хочешь идти, да упрёшься в стекло…
Но если ты веришь, ветра Атлантиды
Однажды прошепчут, что время пришло.
На Млечном пути по тропинке орбиты
Земля за витком будет делать виток…
А люди // – свои открывать Атлантиды
И в сердце хранить драгоценный цветок.
АРХИВАРИУС, СЕРПЕНТИНА, АНСЕЛЬМ:
А ты бы? А он бы? А вы бы?
Доверились бы чудесам?
Когда надо делать выбор,
То каждый решает сам.
Свидетельство о публикации №120041500047