Сними Ограничений тын. 15. 04. 2020 г

     СНИМИ  ОГРАНИЧЕНИЙ  ТЫН

Если Желаешь Стать Здесь Чистым,
Забудь земные предпочтения,
и разногласий разночтения,
Вернись к Божественности Истин.
Сними Ограничений тын,*
чтоб на Земле вновь Стать Святым!
__
* - старо-русское: забор, частокол.
                15.04.2020 г.


Рецензии