Страстная среда

Страстная неделя день третий среда
Иуда рыжий и косой чуток предатель
Думает думу и ни нет, ни да в душе
Иуды из Кариот,
но разве корысти ради он идёт
Мессию предать злому священству?
о НЕТ! Никто не знает глубин тьмы
Ящик для сбора средств у него был
Оттуда прикарманивал денег немало
Дело то было совсем в другом
Внутри жил змий древний и его жало
ядом зависти всё нутро отравляло!
Равви поцелуем предал нечестивый
О! Если бы поверил в воскресение
и попросил со слезами о прощении!
О! Если бы да кабы, не случилось
Христа предают по всякому случаю
Как можете служить Богу и мамоне?
Многими вопросами я себя не мучаю
Мой Стержень жизни Мессия на троне
Жребий Иуды отдан апостолу Матфею
Что случилось, то случилось и всё
Рада Кресту, как военному трофею
Сим знамением Бога мир наш спасён!


Рецензии