Полет во сне

Меняю я город, меняю я страны,
И звёзды в полёте почти я достану,
С утра я в Париже, закат на Неве,
Увижу я много... И снова в Москве.

Меняю я море, Привет океан,
Встречаю я дождь, затем и туман,
Но больше всего люблю я летать,
В полете, во сне,  где я... И кровать!

21.07.2018


Рецензии