Улыбнусь душой
Нежными словами принесу покой.
Ты моя иконка, милая моя.
Ты любви жаринка, кто я без тебя?!
Я в тебя влюбился. О тебе мечтал.
Потом обженился и нашел причал.
В доме ты хозяйка, чистая душа.
Иногда - всезнайка. Млею, чуть дыша.
Ты моя Мадонна. Я люблю тебя.
В нежности бездонна. Кто я без тебя.
Согрею дыханьем и сольюсь душой.
Ты - моё призванье, с верою большой.
Я восславлю Бога, что живём вдвоём.
И молитву вместе преданно споём.
А избыток счастья мы друзьям нальём.
О как хорошо нам, славно мы живём.
Прикоснусь глазами. Улыбнусь душой.
Детки тоже c нами, любуюсь тобой.
Счастье вместе с нами. Радуюсь душой.
С Богом между нами мы нашли покой.
Ты мой лучик светлый и любви прибой.
Милая, родная радуйся со мной.
Воспитаем деток в нежности большой.
Мне других не надо, счастлив лишь с тобой!
Свидетельство о публикации №120041504692