пробуют докричатся... Карпаты

В Карпатах- была один раз!
Горы и даже, не где - встать!
Небольшой водопад-глушил слова,
Хоть накричись - не слышу слова!
Шипит белесая, стремится,
Подальше убежать - скорей...
Случайные люди - терзались,
Сфоткаться - каждый хотел...
Стояла и я - на одной ноге,
Не упасть бы - быть, беде!
Фотоаппарат - на груди...
Фоткаю я - сестру,а она - меня!
Туристы - понаехали,пробуют докричатся...
Ветер уносит слова, даже мысли,
Убегают в даль, а там - опять туристы,
Опять- стоят.... Водопад!
Фото осталось на память.
Стою - на одной ноге.
Карпаты - они в стороне.
Чуть подальше... Иванофранковск...
Мамина - мама и... папа...
Давно унесли - на погост.


Рецензии