иное

Мелькает тень,
глаза за шторкой
В дыму сознанья прячу страх
Седеет волос от волнений,
чернеет от красивых фраз

Матрас и пол
Стена и стужа
Простынка, стол и полотно
Меня терзая ночью этой
Стучит иное мне в окно

Лежу, глазами я моргая
Сжимаю руки все в поту
Не встать, не дернусь, не зевая
Смотрю в окно,
смотрю не сплю

Заснул!
И сны наладились теперь уж
Проспал успешно до утра
Приди ко мне еще разочек
На этот раз, пугаю я
...


Рецензии
Интересно написано. Финал особенно понравился!

Рэйвина   12.05.2020 22:07     Заявить о нарушении