15 апреля. С улыбкой по жизни...

Эта забавная семья,
Из года в год спешит сюда...
- По обочине, пешком,
Идут туда, где будет дом...
Да, мужчина, голова,
Но шея всё же всегда дама.
Она ведь знает всё сама,
Ей выбирать, где станет мамой...


Рецензии