Антивирусная прогулка

Я вчера гулять пошла,
Все улицы пустые.
В километре от меня,
Две дамочки смешные.

Вместо нежного лица,
Их нос закрыл намордник.
Дальше пусто, до конца,
Все давят подоконник.

Вот захожу я в магазин,
Все на расстоянии.
Там намордник не один,
Целое собрание.

Ты скорее уходи,
Вирус тот проклятый.
Чтоб народ наш не бродил,
В намордниках под шляпой.


Рецензии