Эй, под вывеской не стой -ка!
Проходи! Лови момент!
В европейскую помойку
Под названьем СЕКОНД ХЕНД.
Оглядись, пощупай тряпки,
Подивись -их столько тут!!!
Что на вешалах, как грядках,
Разноцветием цветут.
И по всей стране огромной -
Победителям в войну-
Как оборванным бездомным
Этот хлам везут в страну.
Вот вам! Нате! Подивитесь,
Что мы даром отдаём
Вам, как свиньям, подавитесь,
Дурно пахнущим тряпьём!
Всё у вас лишенья, беды,
Невесёлые дела...
Это нам - плоды победы,
Вам - объедки со стола.
Свидетельство о публикации №120041504554
Зина Лесникова 03.06.2021 14:20 Заявить о нарушении