Ты не спал снова ночь...

Ты не спал снова ночь, родной,
Всё мечтая о встрече со мной.
И я тосковала в постели одна
Без тебя, без покоя, без сна,
Лишь в окно смотрела луна.
Боги вновь нам дают уроки
Терпения, верности. Сроки
Карантина продляют опять.
Никто на свете не может сказать
Смогу ли в Россию теперь попасть.
А тебе, любимый, путь заказан в Гоа -
Нет ни виз, ни билетов, ни рейсов сюда...
На планете всей нашей незащищённой беда -
Вирус распространяется... Верим, не на года,
Но сколько продлится вся эта белиберда?
И не знает никто на вопросы ответа...
Ждали мая, теперь вот ждём лета,
От жары, говорят, ему смерть,
Но сколько должны умереть,
Чтоб насытился он сполна?

А в природе бушует весна
И гормоны кипят в крови!
А ты дома один взаперти
И ни с кем ни-ни - карантин!
Целоваться ни с кем не смей,
Усы-бороду лучше к лешему сбрей,
Чтоб заразу на них нигде не цеплял,
Чтоб вирус надолго в них не застрял!
Мы освоим без всяких лишних затей
Сублимацию всех своих страстей.
И сексуальных энергий полёт
Народ в творчество перельёт
Все таланты свои разовьёт!
А над миром кружит Весна,
Пробуждая от зимнего сна,
Всё в природе цветёт и поёт,
Человеческий мир лишь ждёт,
Надеясь - от вируса он не помрёт,
А окрепнет и станет намного сильней
И, возможно, надеюсь, немного умней!

6.24 14.04.2020 Индия, Гоа, Арамболь


Рецензии