Наш кораблик любви по волнам вдаль уплыл

Наш кораблик любви по волнам вдаль уплыл,
нам его не вернуть вновь когда-то обратно,
ты любила меня и я тоже любил,
мы не вместе сейчас, почему? Непонятно.

Всё так хмуро кругом, мир не радует, нет,
ты теперь не со мной, это очень печально,
каждый день я дарил роз красивых букет,
нежен был я к тебе и всегда пунктуальный.

Что случилось у нас в нашем райском саду,
и ни ты и ни я, жаль, ответа не знаем?
Видно ветер принёс эту злую беду,
ведь не думали мы, что любовь потеряем.

Жизнь расставит потом, верю, точки над "и",
только чувства, увы, не проснутся однажды,
по волнам вдаль уплыл наш кораблик любви,
и вернуть его вновь не получится дважды.






15/04/20. Андрей Шумилов


Рецензии