Заходи, так устала я ждать...
http://stihi.ru/2020/02/11/5734
*****
Застываю...
Январь завьюжил...
Не могу больше жить без любви...
Прошепчи мне:
«Родная, я нужен?»
«Если нужен, то вот я — бери»...
Слов река
Не окажется дикой...
И не встретится водоворот...
Оберни мои чувства так тихо,
Как рассвет, что появится вновь...
Хочешь слез?
Погадаю на щёчках...
И воскресну с улыбкой в огне...
Снова счастье твое на крючочках,
Замирает и молится мне...
Я давно...
Откровенна и верю,
Что не раз нам ещё ликовать...
Оставляй все обиды за дверью,
Заходи, так устала я ждать...
(Ника)
Март 2020
Свидетельство о публикации №120041504514
С теплом души, Ника)))
Вероника Удовиченко-Ивашина 15.04.2020 22:19 Заявить о нарушении