Ил

Ты являешься в ночи
Словно огонек свечи
Мой дурманя разум вновь
Напевая про любовь

Я предчувствую беду
Но все же за тобой иду
Туда где счастье и весна
Меня разбудят ото сна

Но сон развеялся как дым
И на дороге ты один
А я не смею подойти
Чтобы рукой лишь провести

И не смогу сказать тебе
О чувствах, ропщущих в душе
Ведь ты не выберешь меня
Другая там милей, чем я

В твоих глазах я утону
В них море, я иду ко дну
А у тебя на сердце штиль
Так что же делать мне теперь?

Лишь дружбу примешь ты мою
Ну что же, я тебе ее дарю
Смотрю в несчастные глаза
И по щеке бежит слеза

Помочь тебе не в силах я
Хотя с тобой мы с друзья
Но только ночь придет ко мне
И ты мне явишься во сне.


Рецензии