Scherzo

Другой , ей больше повезло -
Она же рядом,
А я могу вас лицезреть
Своим лишь взглядом,
На вас могу я лишь смотреть со стороны
И обращаться  к вам при всех
Я лишь на "вы",
Но между нами, даже если
Все расстояния и дали,
И в вашей жизни лишь всего
Пусть "оборотная"  я сторона медали,
Соперниц вряд ли я найду
Средь женщин рядом,
Но ищете одну средь них в толпе
Своим вы взглядом,
Душою ближе только я,
Одна я в сердце,
Пусть только музыкой звучу
Сонатой... скерцо...

PS
Скерцо - италь.scherzo -  буквально щутка

15.04.2020


Рецензии