Погас печально чёрный вечер...

Погас печально чёрный вечер,
Укрыв поляны серой мглой.
Уж ночь летит заре навстречу,
Чадру накинув на чело… 

Мне душу рвёт печаль-кручина,
Переливаясь через край:
О мой заботливый мужчина,
Не умирай! Не умирай!!!

Не покидай во мраке ночи,
Порвав со мной живую нить!
Люблю Тебя, любимый, очень -
Как может женщина любить!

Живу, дышу одной надеждой,
Что обойдёт тебя  беда, - 
Перешагнёшь порог, как прежде,
И улыбнёшься как всегда…

  18 июня 2012 года

   - Фффффууууххх… пронесло! Слава Тебе, Господи!!!


Рецензии
И Слава Богу, что все хорошо. Весна на дворе, ни к чему унывать, все будет хорошо. Целую, обнимаю.

Лидия Сапронова   21.04.2020 15:20     Заявить о нарушении