Апрель
Апрель. И метельный дурман.
Пятнадцатое число.
Цветет абрикос. Не обман.
Я вижу через стекло.
Цветы, как веночек невест,
Фата же летит пургой.
Не будет у свадьбы торжеств
Строгой недели страстной.
Весна нас не может обнять.
В природу вселился страх.
И ждем мы небес благодать
С молитвами на устах.
Весна – это чудо всегда,
Рождаемся с нею вновь,
Но видно, больна, вот беда.
Людская спасет любовь.
Свидетельство о публикации №120041504452
Красивый прелестный стих с озабоченностью.
Да холод во время цветения это беда!.
Галина Антонова 4 16.04.2020 12:29 Заявить о нарушении
Людмила Коневец 16.04.2020 12:43 Заявить о нарушении