День Автомобилиста!

Этот праздник в октябре
Отмечается по всей стране,
Столько много шоферов
Их просто, напросто не сочтёшь.
Сейчас каждый, почти из нас
Имеет авто, даже ВАЗ,
Он тоже  автомобилист
Он и бомбила и таксист.
А сколько профи шоферов
И днём и ночью, не до снов,
Туда, сюда, всегда спешат
Чтоб график доставки не сорвать.
Давайте выпьем мы за них
Кто в дороге, и за успех,
Чтоб полицай лишь помогал,
И очень редко штрафовал.
 


Рецензии