Мой огонь, мой неистовый ветер!
http://stihi.ru/2020/03/26/263
*****
Мне приснился полёт наяву,
Твои руки — сплетения истин,
Я в объятья опять упаду,
Распустив на мгновение мысли...
Что же с нами сегодня, сейчас?
Не поверю, что просто забава,
От забавы нет строк на листах,
От забавы не истинна радость...
Звёзды в небе — они мотыльки,
Или бисер всех наших задумок,
Все прощания были горьки’,
Встречи все так сладки и безумны...
На плече губ любимых тепло,
А в душе нежность (больше нагая),
Вот и утро пришло — вновь светло,
А ты шепчешь на ушко: «Родная,
С добрым утром!» — целуешь опять,
И нет сил отстранится от неги,
Погибаю от ласковых глаз,
Мой огонь, мой неистовый ветер!
(Ника)
Март 2020
Свидетельство о публикации №120041504442