Как мне погулять на воле

      (шутка)

Думать я не устаю:
Как мне погулять на воле?!
Я костюм себе сошью,
Цвет защитный и с листвою.

Помните в военных фильмах,
Самолеты укрывали,
Плащпалатками, а сверху,
 Ветви листьев пришивали.

 Вот сошью костюм себе,
Буду кустик я с листвою,
Полицейский -не узнает,
И не встретится со мною!

Я тебе зачем звоню?
Шить костюмчик призываю,
Шляпку я тебе пришлю-
Вот тогда и погуляем!


Рецензии