Доверюсь весне
Повсюду набатом - беда!
И стали тревожными сны.
Но так же спокойна вода
и чайки, как прежде, вольны.
О счастье поет синева,
едва вырываясь из туч,
и тянется к свету трава,
всегда отзываясь на луч.
Навряд ли тревожится птах,
вовсю распеваясь с утра.
Растают у солнца в руках
и все ледяные ветра!
Природа мудра и светла,
и старше значительно нас.
Коль тучи черны, как смола -
то это на день или час.
Что толку "копаться" во сне?!
Всегда вырывалась из туч!
Доверюсь, пожалуй, весне:
настроюсь на солнечный луч!
Свидетельство о публикации №120041504373
С теплом
Валерий Михайлов 4 15.04.2020 19:43 Заявить о нарушении