Любовь к тебе

Любовь к тебе
Сильнее жажды жизни у меня
Как важно в этом мире мне,
Чтоб счастье было у тебя.

Пускай все бури пролетают надо мной,
А у тебя пускай всегда цветет весна
Как можно дольше любоваться мне тобой
Хочу, чтоб жизнь подарок этот поднесла.

Но если надо, я пойду на плаху
Лишь только б ты была жива
И я готов принять все муки ада
Лишь только б пела у тебя душа.

Готов я убивать и грабить
Вступать в любую битву за тебя
Ведь этот мир пустыней станет
Вдруг жизнь отнимет у меня тебя.

19 февраля 2019 года.


Рецензии