Рождённый ползать уйди со взлётной полосы

Рождённый ползать уйди со взлётной полосы.
В век золотой, в эпоху Сатья-юга
Врата открыты лишь для светлых душ,
Тот кто своей любовью чистоты
Делиться может с окружающей средою!

Что может быть прекраснее улыбки на лице!
Улыбка и любовь источник жизни во Вселенной!
Улыбка и любовь нам даст Дорогу в светлый мир
Пусть солнце постоянно озаряет лик ваш просветлённый!

Улыбка и любовь повысит нам вибрации души!
Такое лишь подвластно светлым душам.
Сияйте и ликуйте все друзья, мы в мир вошли,
В мир добрый светлый полный красок радуг!

И будем жить в нём по Закону Божества
И отношения будем строить на любви и дружбе!
Огонь и воду с вами мы прошли.
Спасибо всем кто не прогнулся перед Тёмным миром.


Рецензии