Без покровов

Жизнь без покровов учись созерцать 

Много печали в познании этом 

Ещё научись не отрицать 

Всё принимай, освещая тем светом 

 

Что возгорелся в сердце твоём 

Никто от огня не сможет укрыться 

На Образе лишь утвердись на Моём 

И всё пред тобою сможет открыться 

 

И лики людей, что масками скрыты 

И древние тайны покрытые тьмою 

Двери любые будут открыты 

С души, мрак невежества, Я твоей смою 

 

Всю пыль наслоений с неё Я сниму 

Ты же учись жизнь созерцать 

Не доверяя в Пути ничему 

Всё же, не смей никогда отрицать 

 

 

А лишь обратись, душою ко Мне 

И в Свете Моём всё явным предстанет 

Лишь не ищи ответы во вне 

В бесплодных стремлениях дух твой устанет...


Рецензии