Всего лишь- Миг
До безумия,тебя чувствую.
Роняю слёзоньки ,у твоих ног...
Всего на миг один,тебе была дана судьбой.
Серебряною ниточкой души,соединил, Господь,
наши сердца,до последнего вдоха, с тобой.
Я,лишь стебелёк, в твоей руке,
Всего лишь Миг,в твоей Судьбе.
Ты подснежник мой- мятежный.
Весь озябший ,очень нежный...
Сквозь покров пробился снежный,
хоть земля и не пускала.
Я уже ,блистала красотой,и Аромат свой
дивный отдавала...Я знала,о Любви твоей
И ласкою дышал твой взор...и до последнего
мгновения,отдавал тепло мне.
Я увядала...
День без тебя,знал бы ты,-
Это сердечка стук -неистовый...
Это сердечка плач...ожидание тебя,
каждую минуточку. На плече твоём,
-уснуть бы мне,безмятежно так...
Нет желанней тебя,мой единственный.
Рученьки тянутся,ласки тебе дарить-нежные,
сладостные мгновения-замирающие.
Поцелуями проникать, в каждую клеточку,
дивной молодости...
На плече твоём,-притулиться бы.
И дыхание -рядышком и поцелуи трепетные...
Я Люблю Тебя, до слёз...
***
Солнце проливает в золоте лучей..ветер нагибает ветки всё сильней..
Движим свет,от зарева к звезде..только чувствую я небо в красоте.
В капельках рассвета,в листиках сирени,в лучиках янтарных,в слёзах
над волной..Ждёт меня Любимая..ждёт ,как небо утра..как цветы рассвет-
тянутся сильней..мои руки,что слезой политы.
Губ моих обветренных,нежный поцелуй..к ноженькам моей ладушки-
прикоснусь я чувственно..и скажу,-Любимая,нет тебя родней.
Глазоньки росою,омою в лепестках..белой лилией коснусь твоей груди..
Соберу букетик ,трав весенних в поле..и как капля неба,в ножки упаду.
На ладонях чувственных, пальчики твои..я к губам их бережно,тихо поднесу..
Поцелую звёздочки,на твоих коленях..и склонюсь ,как ветка,яблоней в саду.
Белым цветком упаду на плечи..в розовых лучах шепот соберу..
Прошепчу,- Любимая,ты Любовь всей жизни..Жить без рук твоих,вовсе не могу.
Только глаз твоих,как света мне коснуться..только плечи мне твои обнять
как цветок росой-прикоснуться утром..и слезу душою-
мне расцеловать.
Владимир Никишин 2
Свидетельство о публикации №120041504283
Виктор Селищев 24.08.2021 11:33 Заявить о нарушении
Очень рада,что не остались равнодушным.
С теплом души к Вам, уважением!
Галина Лобан 24.08.2021 20:41 Заявить о нарушении