Диабет!

Этот сахар в крови
Он грызет меня внутри,
Подымает он давление
Голова болит до изнеможения.
Разрушает организм
Почки,ноги,механизм,
А ведь были времена
Не болела  голова.
Пиво пили  до утра
Ну и водку  иногда,
Были счастливы тогда
И нараспашку вся душа.
Было всё тогда  прекрасно
Да и не был я больной,
Надо богу мне молиться
Что сейчас ещё живой.
17.05.2013г.


Рецензии