Чёрное пятно
Безжизненная тень.
Сквозит прескверно
Надо мной ветров холодных вой.
Все мои слёзы об одном
Льются ледяным дождём.
От явной смерти жду спасения,
Всеми Богами отвержена.
Слова прощальные
Отнимают силы последние.
Я искренно утомлена болью расставания,
К погибели давно готова.
В глубоком коматозном сне душа,-
Не пробудить!
Плывёт под парусами чёрными,
Упоённая слабостями.
Вечерний мрак-души обитель.
В тёмном углу,в шкафу на плечиках висит
Радость моя-платье белое,драпировка нежная...
Колыхание чёрной зависти в след тянется.
Ещё мои часы стучат...мучительная боль в висках.
Смилуйтесь на небесах!
Я воле с выше предаюсь,
Метель дождливая рыдает за окном.
12 апреля 2020.
Свидетельство о публикации №120041504268