Более чем странно
Более чем ясно – вернусь, ей богу!
Звездою путь уже отмечен метко
И снова тянут душу километры.
Более чем странно, а ты меня слышишь.
Более чем странно - ты меня видишь.
Более чем ясно – ты меня знаешь
Более, чем все ты понимаешь меня...
Я жду твоих добрых глаз,
Где звёзды тонут в глубинах морей.
Я жду твоих нежных ласк,
Где тёплый ветер гладит
Пушистых зверей.
Более чем странно, дни уходят
Более чем ясно и мы уходим.
В солнечный закат ночное утро
Останется в глазах и не проснуться.
Новая звезда – в осколки пламя,
Новые сердца - огонь желаний!
Новые стихи прольются песней
В добрые глаза и станет легче...
Я жду твоих добрых глаз,
Где звёзды тонут в глубинах морей.
Я жду твоих нежных ласк,
Где тёплый ветер гладит
Пушистых зверей.
Свидетельство о публикации №120041504263