Поэт-любитель и шуточный акростих

Я сегодня, как на рынке,
Продаю стихи в корзинке.
Акростих Вам предлагаю,
Как писать его, не знаю )))

Не судите поэта-любителя,
На страничку ко мне заходите.
Для знакомства и вдохновения.
Накоплю я ещё умения.

Поделиться мне с Вами хочется
Своим незатейливым творчеством.
Если строчки мои понравятся,
След их в памяти пусть останется!

 Стихи в корзинке у меня,
 Теперь их представляю я.
 И предложить их Вам так рада,
 Хочу я получить в награду:
 Истории из жизни Вашей,
.Рецензию о строчке каждой,
 Усердно постараюсь, Вам может быть понравлюсь!!!

Уважаемые авторы и читатели!
Не судите строго мой шуточный эксперимент, это была проба пера в новом формате.


Рецензии
М/олодец, чего там спорить:
О/глушительный успех!
Л/учше мы не будем вздорить,
О/тменяется и смех.
Д/ля дебюта, что гуторить,
Е/сли честно, как по мне:
Ц/ель достигнута вполне!
:)))
Удачи.

Николай 55   15.04.2020 19:17     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно за внимание и теплый отклик!

Татьяна Голубева 9   15.04.2020 19:23   Заявить о нарушении