Поля беспечности полыни!!!

Я вижу в истин перископ , поры безвременья реальность ,
в какой главенствует во всем , несносности парадоксальность .
Где попраны в глубинах душ , духовных ценностей Святыни ,
заместо чувств в них во всю ширь , поля беспечности полыни .
Остатки благости втянув в себя , не торопясь и друг - за другом ,
приличных качеств пахоту , бесчестий вспахивая плугом .
Как так , зачем и почему , вопрос в пространстве том не слышен ,
дух негодяйств и подлецов , там над достоинством возвышен .
Над человечьим и людским , Господня - срань преобладает ,
от этих видов доброта , слезами горькими рыдает .
Оторопев взглянув на той , в оцепенении блаженство ,
как рвет канон природных действ , предвзятости несовершенство !!!
#Никул


Рецензии