За гранью
За гранью людской суеты,
Какие желания, какие тревоги
Нам будут до боли нужны.
Какие нас речи станут тревожить,
Чьи губы станут нежны...
А всё, что вчера, останется в прошлом,
Мечты не будут важны.
Какими мы станем и кто будет рядом
За гранью вчерашнего дня,
Но только пусть память останется с нами
Теплом былого огня...
Свидетельство о публикации №120041504207
Лариса Михнович 15.04.2020 22:19 Заявить о нарушении