Во Имя Высшего в себе

Во Имя Высшего в себе 

От себя человек отрешАется 

И проходя, здесь по земле 

Он над землёю возвышАется 

 

И за собой 

Он землю тянет ввысь 

Как тяжек этот бой 

Но помни – Не согнись! 

 

В бою – Не отступи! 

Пусть будет враг сильней 

Ему не уступи! 

Здесь дела нет важней 

 

Чем от себя суметь 

Всецело отойти 

И пламенем гореть 

И над землёй пройти 

 

И за собой её 

Всю к небесам поднять 

Оставив всё своё 

Все тяготы принять 

 

Во Имя Высшего в себе 

Во имя всех людей 

Нести Любовь земле 

О, Человек! – Сумей!!!


Рецензии