Мысли вслух!

МЭРМОСКВЫ!

Мэр Москвы прокортавил, что
он поможет москвичам, ещё
денег подбросит?
Да куда уж в одни-то руки?
А вот всем ррррроссиянам помочь,
этого Собянин, выговорить, ну никак
не может! Вот потому мы из перррриферии
с завистью на них глядим, на москвичей
и тихо так их… ненавидим!


Рецензии