Где наша не пропадала

Я на курицу глядела,
И смысл жизни я узрела.
Если дома посидеть-
Можно цыпочек иметь.

Посажу на яйца мужа,
На работе он не нужен.
Пусть побудет хоть, наседкой.
Позавидует соседка...

Как цыплят мы разведём,
Торговать в онлайн пойдём.
В рассыпную все вороны,
На доставку пустим дроны.

Частный бизнес,он хитёр,
Если вирус нас припер,
На дому устроим бизнес,
Выйдет вирусу тут климакс.

У соседки, вон дела,
Развела антитела.
Пока наука дуется,
Вылечила улицу.
 
 


Рецензии