Тебе, Саша

Когда всё закончится помни одно
Что, Саша,ты просто прекрасна!
Такую,как ты,не увидишь в кино
Напрасно

В тебе что-то есть от небес и Луны
Во всём,ты- загадка!
Тобой будут многие увлечены
Порядком

Ты,вся расцвела, словно розы бутон
Прекрасна
Ты жизни задай удивительный тон
Негласно

Тебе пожелания крёстная мать
Желает участно
Хочу я тебя лишь сегодня обнять
Согласна?

Хоть я от тебя в этот миг далеко
Не стоит грустить нам напрасно
Ведь счастье оно,Саша,так велико
Так ясно

В твой день я хотела тебе пожелать
Любви, бесконечной свободы
Немного, чуть- чуть надо лишь переждать
Какие твои,Саша,годы

Ведь всё впереди,лишь надейся и жди
Всё будет
Пройдут и ветра и прольются дожди
В сто судеб

Лишь помни одно, всё конечно пройдет
Всё будет прекрасно
И Пасха Великая с миром придёт
Всё ясно?

В тебе что-то есть от небес и Луны
Во всём ты - Загадка
Тобой будут многие увлечены
Порядком...


С днём рождения,моя крестница Александра Ломоносова 15 апреля 2020


Рецензии