Сон
Былью, наяву, средь бела дня.
Так судьба плеснула счастья – горстью,
Говорит, что с ней теперь родня.
Вот судьбина, ясно и понятно:
С ней мы в жизни не разлей вода,
И хотя она – не пряник мятный,
Без нее мне точно никуда.
Ну, отвлекся. Сон ко мне явился.
Без звонка. Да, кто бы стал звонить?
Где-то там, в межзвездной, может, выси,
Мне судьба сплела по новой нить.
Сон прошёл. Ну, сел на табуретку
(в смысле, просто в комнату прошёл).
Экземпляр довольно-таки редкий
(у меня не «выветрился» шок).
Красоты, сказать, неимоверной.
Взгляд…а взгляд совсем уже добил,
Там, в глубинах зрел огонь, инферно,
А казалось, что огонь любви.
Волосы смолой к плечам стекали,
Ноги…ноги были от ушей.
В общем, смесь Лакшми с богиней Кали
(что-то сильно ёкнуло в душе).
Девушка. Лукавая усмешка.
Вот такой подарок от судьбы.
А судьба шепнула мне: «не мешкай.
Сон тебе я превратила в быль».
Свидетельство о публикации №120041504115