Сегодня дома посиди

Сегодня дома посиди
Вирус смерти распылен
По всей планете разнесен
Людей без войн умерщвляет
Свой план он четко выполняет.
Сегодня дома посиди
Ангела смерти увидеть не спеши.
Сегодня твой дом 
Для него не доступен
Пока на улицу не ступишь 
Сам к тебе он не придёт 
Если только ты его не приведешь.
Сегодня дома посиди,
На улицу не выходи,
Идёт такой формат войны.
Самоизоляция-
От вируса нас защищает
И к победе приближает.
Роман Канн


Рецензии