Из онлайна

1
Вечерние мысли после заката,
Горькая правда опять виновата.
Лживая сладость не прошла фейс контроль.
Как то всё скучно и нелогично,
Грусть на терпение давит прилично,
Снова в сети я ввожу свой пароль.
 
припев
Очень мне сейчас печально,
Ты откликнись из онлайна,
Реально...
нехватает тебя.
Сообщения без ответа,
Ни единого привета,
До рассвета...
и опять с нуля.
 
2
Лицо как под маской под аватаром.
Где же искать с каким же радаром?
То что позволишь ты мне прочитать.
Но не проронишь ты ни словечка
И озаряет как старая свечка,
 Экран монитора продолжает мерцать.
 
Кажется что мы в онлайне,
Как будто в разгаданной тайне.
Забыли про запреты тугие,
Да, мы в онлайне другие

2010 год


Рецензии