Спроси себя кому ты нужен

Спроси себя кому ты нужен
Не в летний день - в глухую ночь .
К примеру , если вдруг простужен ,
Найдётся кто-нибудь помочь ?

Заварит чай , с лимоном , крепкий ,
Лечебной мазью разотрёт ;
В аптеку сбегает с рецептом ,
Микстуру в ложечку нальёт .

Простые мелочи как будто -
Узнаешь кто и что почём :
Как не'кто о тебе забудет ,
А кто-то прислони'т плечо .
                *
Такая жизнь - вся в разных красках ;
Проходит - времени в обрез .
И нужно иногда подраться -
Ничто не свалится с небес .

               03,04.04.2020


Рецензии