Хорошо же все

Не идут слова, не ложатся в строчки
Всё что я скажу меньше даже точки.
Посмотри направо посмотри налево
Отчего всем так повеселело?
Кляп всем в рот и улыбайся.
Завтра будет хуже,только ты не парься.
Открывай-ка сторис и пи%ди про солнце,
про моря, про шмотки.
Мир свой скудный наизнанку,
обосрись при всех- и поставим лайки.

Нас всех разом затопило,
Льется все теперь в прямом эфире.
Чтобы знал и все ты схавал,
Что экранный дьявол
извергает.
Лидеров всех мнений имена
Не могу никак запомнить я. 
Кто размножил их, когда?
Кстати, детям нашим лихо так диктуют:
что сказать, куда послать и с кого пример им взять.

А у телок все одна беда:
-Я уже два месяца сижу и вам правду всю скажу, никуда же хожу....
всё путевочки сгорели,
а мужа все откаты полетели...

Ну а я сегодня получила в харю.
Каждый день часов по десять,
а зарплата меньше меньше..
Нет знакомых во френдзоне,
этажом я ниже или может рожею не вышла...

Есть одна особенность у нас
Делать вид, что я не пи%арас
И не знать кто как живёт.
Главное что у меня..
сейчас все есть. И не е%ет..
И вальяжно рассуждать, что будет завтра...
как нам кризис переждать..
Только все уже случилось, Господа..
Если вы ещё не видите... то нам пи%да.

Вот она  вся русская душа
для других так хороша.
Только дома,для своих 
Без прелюдий и под дых
Кляп нам в рот и улыбайся,
Хорошо же все ,не парься.


Рецензии