Дерево с листвой осенней идеальной для курения

 Дерево с листвой осенней идеальной для курения

Для умернных широт – опавшая осенняя листва
Красного цвета  листья эти идеальны для курения

-  свтэрбивтэммэфоэлтэбинспактивамвтэрбонкавата  -

Дерево - большое – листва похожа на клён – но это не клён
Цветущее – похоже на каштан цветение
Плоды – семена дерева в употребление не годятся

В листьях дерева очень мало никотина но есть фенолы
Так что при горении осеннего опавшего листа образуется во рту
Приятный аромат – и – это курение – целебное

Рекомендуется курильщикам высаживать саженцы этого дерева
На своих дачных участках и ждать осенней листвы
Которую сушить и потом можно курить трубку с этой листвой

Заговаривать можно семя граната – но в грунт сажать
Не любителям – а фирмам – растениеводам – в теплицах
А покупать надо не заговорённое семя а саженец

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии