Двор!

Я в окно своё смотрю,
Двор как будто бы в лесу,
Много ёлок по краям,
И берёза в центре там.
Она голая стоит,
И ветвями шевeлит,
Приготовилась к зиме,
Листьев нет на ней уже.
Только стая чёрных птиц,
На макушке всё сидит,
Что то каркают себе,
Злят собачку во дворе.
Он почти уже хрипит,
Морду наверх воротит,
Хочет он их разогнать
И ривир свой защишать.
Столько шума натворил,
Всех наверно  разбудил,
Теперь стою я у окна,
И ругаю кобелька.
Ну а чёрные вороны,
Не боятся они пса,
То кричат они всем хором,
Как будто дразнят кобелька.
27.11.2013г.


Рецензии