СтихоПлЁтка!

ПОЗДРАВЛЕНИЕ!

Киркоров, уже с самого утра
поздравил свою бывшую жану-
Пугачёву!
Даже раньше Макса Галкина он
встал и отправил "телеграмму"!
Мол, поздравляю тебя, моя дорогая
муза и всё такое…!
Но кому сейчас дело до них,
до богатых и извращённых?
У нас новость номер один-
коронавирус! И сколько?
А что там Киркоров, Пугачёва и
Макс, это уже вторично, да и
нам уже до ж…!
Главное сейчас остаться в живых!
И наплевать и на муз и на их музиков!
Да пошли они все на…! Куда-то туда!


Рецензии