Не бойтесь чёрных лебедей
Прилетел чёрный лебедь...
Ольга Татькова
...............................
Чёрный лебедь тревоги.
Или просто туплю?..
Ты ж устал и с дороги –
Ну, пойдём, накормлю.
****
Накорми ты и лебедя чёрного!
В твоих страхах он не виноват.
Ему долго лететь в свою сторону
А потом возвращаться назад.
Ничего, что окрас его траурный,
Он тебе не пророчит беду.
Со своей белоснежною парою
Так эффектны они на пруду!
Накорми же усталого путника
Чтобы снова он стал на крыло.
Ждёт подруга его неразлучная
И от этого в сердце тепло.
Свидетельство о публикации №120041503971
))
Зинаида Полякова 15.04.2020 13:01 Заявить о нарушении