Война последняя

   ***
Война последняя... Она коснётся каждого
Со тьмой невежества и в собственной Душе,
Победа будет здесь на стороне отважного,
Познавшего, никто не совершен,
Постигшего великих знаков суть
И  Знание, несущее свободу,
Что совершенство есть не цель, но путь,
И осознавшего великую природу
Божественного Духа, коий в нас
Господь вложил, дав имя - Человеки,
Явив крылами вечное Сейчас
Когда-то издревле и, истинно, вовеки!
Война последняя, тот самый тяжкий бой,
Где битва ярая идёт с самим собою,
Кто победит в ней страх или Любовь,
Тот станет властвовать и нами, и судьбою!
   ***


Рецензии