А ты оберни меня лаской незримою...
http://stihi.ru/2020/03/23/3762
*****
А ты оберни меня
лаской незримою,
Исполни каприз
откровенной весны,
Цветами наш путь
будет к радости выстелен,
И будут объятья
безмерно нежны...
Я слушаю утро:
довольное, тихое,
Как жаль, насладиться
не можем им впрок,
Сегодня глаза
мои блеском пропитаны,
Сегодня меж нами
не будет тревог...
Ещё у нас час
до разлуки неистовый,
Смелее люби
и целуй не стыдясь,
Иду на погибель
любовью невиданной,
Идёшь в океан
нежных чувств
не страшась...
(Ника)
Март 2020
Свидетельство о публикации №120041503936