На тушении лесных пожаров подзарядка берклонской э

        На тушении лесных пожаров подзарядка берклонской энергией
                Бесплатно для всех стран мира

Открытое пламя будет угасать если подавать ключ оборот
На кланвиснарте 1 единица

И при этом от пламени будут исходить берклонские энергии – надо только
Научиться их улавливать и ими заряжать аккумуляторы

Ключ оборот – нестрогий – туда «э» не надо – обратно «э» надо

пабгэпталмэоноэгдифэтбаиртэгвунтамилботквэрдиката
фэпэлставостэптэлагбэволэунивтаствээрто
абэдиргисэвнатаквалитасубрэстасуммоинпафэтаката
атакатэфапниоммусатсэрбусатилавкатанвэсигридэба
отрээвтсатвинуэловэбгалэтпэтсоватсэлэпэф
атакидрэвктоблиматнувгэтриабтэфидгэоноэмлатпэгбап


        Такой вот дилтАдил!


Рецензии