С днём рождения друга!!!
Гордится вся Великая Страна,
Вы - доблесть , мужество и слава,
Отвагой , что в боях закалена!!!,
Для тебя знаю лучшая награда,
Небо Мирное над головой,
От всей души поздравить рада
С Днём Рождения Валерий Дорогой!
Пусть ярче светит твоя звезда,
В небе яснее будут облака,
Желаю Мира, Счастья и Добра,
В быту опора - крепкая семья!!!
Свидетельство о публикации №120041503889